für unternehmen/referenzen
Ich biete Ihrem gastronomischen Betrieb Lösungen für eventuelle Personalengpässe.
Ganz gleich ob Krankheits-oder Urlaubsausfälle, Personalmangel bei größeren Veranstaltungen oder auch nur zur Enlastung Ihrer Mitarbeiter.
Durch mehr als 18 Jahren Berufserfahrung bin ich flexibel einsetzbar und komme in jeder angeforderten Situation sehr gut zu recht.
Ich biete Ihnen professionelle, Kundenorientierte und wirtschaftliche Arbeit zu einem fairen Preis.
Weiter biete ich Ihnen im Bereich Küchenorganisation oder Optimierung meine Hilfe an
denn nichts kostet mehr als eine unorganisierte Küche. Gerne übernehme ich auch die Kalkulation Ihrer Speisekarte oder ich begebe mich für Sie auf die Suche nach geeigneten Lieferanten.
Sollten Sie Interesse an einer meiner Leistungen haben, würde ich mich über eine Nachricht von Ihnen freuen.
Referenzen
Firma Eurest/SAP in Walldorf
Hofgut Maxau in Karlsruhe
Hotel Cristall in Waghäusel
Ludwigs Restaurant & Bar in Karlsruhe
Bildungshaus St. Bernhard in Rastatt
Hubräumle Durlach in Karlsruhe
Firma Food Affairs/Karlsruher Sport Club in Karlsruhe
Vitalis GmbH Bad Schönborn
Firma LPS/ Jahrhunderthalle in Frankfurt am Main
Gaults Catering/ Messe Karlsruhe
Hotel Appelbaum in Gütersloh
Firma LPS/ Bad Homburg Open
"Das Fest" in Karlsruhe
Hotel Silbertal in Sölden, Österreich
Nobilia Hausmesse in Verl
Firma Party Löwe in Laatzen
Panorama Catering bei Würth in Künzelsau
Europapark Rust
Firma LPS/ Kongresszentrum Heidelberg
Akzente Catering/Messe Offenburg